avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками
Фунчоза с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#мойрецепт
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 200 г
  • Креветок вареных 200 г
  • Морковь 1
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Соевый соус 2 ст. лож.
  • Рисовый уксус 1 ст. лож.
  • Кунжутное масло 1 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.,затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Смешиваем кунжутное масло,рисовый уксус,соевый соус и зубчик чеснока мелко нарезанный.
3
Добавляем соус в лапшу,все перемешиваем.
4
Обжариваем морковь(нашинковать на терке для корейской моркови),добавляем болгарский перец(нашинковать узкими дольками).
5
Обжаренные овощи смешиваем с креветками и добавляем в лапшу.Все хорошо перемешиваем.
6
Подавать в горячем или холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1