
Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#мойрецепт
2 порции
1
Ингредиенты
- Лапши 200 г
- Креветок вареных 200 г
- Морковь 1
- Болгарских перца 2 шт.
- Соевый соус 2 ст. лож.
- Рисовый уксус 1 ст. лож.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.,затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Смешиваем кунжутное масло,рисовый уксус,соевый соус и зубчик чеснока мелко нарезанный.
3
Добавляем соус в лапшу,все перемешиваем.
4
Обжариваем морковь(нашинковать на терке для корейской моркови),добавляем болгарский перец(нашинковать узкими дольками).
5
Обжаренные овощи смешиваем с креветками и добавляем в лапшу.Все хорошо перемешиваем.
6
Подавать в горячем или холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!



4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)