avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#мойрецепт
2 порции
1

Ингредиенты

  • лапши 200 гр
  • креветок вареных 200 гр
  • морковь 1
  • болгарских перца 2 шт
  • соевый соус 2 ст.лож.
  • рисовый уксус 1 ст.лож.
  • Кунжутное масло 1 ст.л
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.,затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Смешиваем кунжутное масло,рисовый уксус,соевый соус и зубчик чеснока мелко нарезанный.
3
Добавляем соус в лапшу,все перемешиваем.
4
Обжариваем морковь(нашинковать на терке для корейской моркови),добавляем болгарский перец(нашинковать узкими дольками).
5
Обжаренные овощи смешиваем с креветками и добавляем в лапшу.Все хорошо перемешиваем.
6
Подавать в горячем или холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите ,а креветки вы варите без голов ?
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!