Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#мойрецепт
2 порции
1

Ингредиенты

лапши 200 гр
креветок вареных 200 гр
морковь 1
болгарских перца 2 шт
соевый соус 2 ст.лож.
рисовый уксус 1 ст.лож.
Кунжутное масло 1 ст.л
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.,затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Смешиваем кунжутное масло,рисовый уксус,соевый соус и зубчик чеснока мелко нарезанный.
3
Добавляем соус в лапшу,все перемешиваем.
4
Обжариваем морковь(нашинковать на терке для корейской моркови),добавляем болгарский перец(нашинковать узкими дольками).
5
Обжаренные овощи смешиваем с креветками и добавляем в лапшу.Все хорошо перемешиваем.
6
Подавать в горячем или холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Скажите ,а креветки вы варите без голов ?
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!