Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#мойрецепт
2 порции
1
Ингредиенты
- лапши 200 гр
- креветок вареных 200 гр
- морковь 1
- болгарских перца 2 шт
- соевый соус 2 ст.лож.
- рисовый уксус 1 ст.лож.
- Кунжутное масло 1 ст.л
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.,затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2
Смешиваем кунжутное масло,рисовый уксус,соевый соус и зубчик чеснока мелко нарезанный.
3
Добавляем соус в лапшу,все перемешиваем.
4
Обжариваем морковь(нашинковать на терке для корейской моркови),добавляем болгарский перец(нашинковать узкими дольками).
5
Обжаренные овощи смешиваем с креветками и добавляем в лапшу.Все хорошо перемешиваем.
6
Подавать в горячем или холодном виде.
7
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!