Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Трясцина-Чурина
@olgachurina83
Ингредиенты
- Кефир 1 стакан
- Соль по вкусу
- Дрожжи 1 ст ложка
- картофелины 2-3
- Курица 700 гр
- Специи
- Лук
- Масло сливочное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто : в тёплый кефир добавляем соль, дрожжи, перемешиваем, после добавляем муку, замешиваем тесто, оставляем в тёплом месте на 1-1.5.
2
Начинка : режем мелко курицу и картошку, добавляем мелко порезанный лук и специи, все перемешиваем.
3
Тесто делим на две части, одна часть должна быть поменьше, на нижний слой выкладываем начинку, добавляем несколько кусочков сливочного масла, закрываем второй частью теста, формируем курник, ставим в духовку на 180 градусов минимум на 1.5 часа.
4
Готовый курник смазываем сливочным маслом, накрываем несколькими полотенцами и оставляем на 20 минут отдохнуть) курник готов, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями