
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахар 150 г
- Яйца 1 шт.
- Сметана 100 г
- Сода 1/4 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Масло мягкое 100 г
- Мука 350 г
- Крем:
- Молоко 600 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахар 110 г
- Какао 4 ст. л.
- Мука 4 ст. л.
- Масло 100 г
- Шоколад 100 г
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца перемешать хорошо с яйцом и сметаной, добавить соду, соль.
2
Затем мягкое масло.
3
И муку, хорошо перемешать.
4
Руки макаем в муку и накатываем шарики маленькие, выпекаем 15 мин при температуре 180 гр.
5
Крем: молоко наливаем в сотейник, добавляем яйца, сахар, перемешиваем.
6
Добавляем какао, муку и варим до запустения, затем добавляем масло и плитку шоколада, перемешиваем до полного растворения и добавляем цедру апельсина.
7
Шарики высыпаем в глубокую миску и заливаем остывшим кремом, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму застеленной пергаментной бумагой, разравниваем и ставим на холод на 10-12 часов.



4.812021
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями