
Ароматная похлебка со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#кукпад2 Поздравляю кукпад и всех кукпадовцев с днём рождения! 🥳 желаю ощущения...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 1 бан.
- Копченое мясо
- Полосок бекона 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Стебель сельдерея (1 шт пастернак) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Мука 2 ст. л.
- Твёрдый сыр 50 г
- Сливки 20% 150 мл
- Раст. масло 1 ст. л.
- Перец острый (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
- Бульона 1,5 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отворить мясо. Разобрать на мелкие кусочки.
2
Овощи чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубим.
3
Обжариваем лук, сельдерей, морковь с маслом ~10 мин. далее добавить чеснок, жарим около минуты и всыпать муку. Перемешиваем и жарим пару минут.
4
Выкладываем обжарку в бульон, острый перец, фасоль, мясо- доводим до кипения и вводим сливки.
5
Бекон обжариваем до хруста, выкладываем на салфетку.
6
Суп разливаем по тарелкам, сверху выкладываем бекон и посыпаем тертым сыром.
7
Добавьте немного зелени и блюдо заиграет новыми красками😉
8
Приятного аппетита!
4.921136
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































































