Ароматная похлебка со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#кукпад2 Поздравляю кукпад и всех кукпадовцев с днём рождения! 🥳 желаю ощущения...
Ингредиенты
- фасоли 1 банка
- Копченое мясо
- полосок бекона 5 шт
- Морковь 1 шт
- стебель сельдерея (1 шт пастернак) 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- мука 2 ст.л.
- Твёрдый сыр 50 гр
- Сливки 20% 150 мл
- раст. масло 1 ст.л.
- Перец острый (по желанию)
- Соль, перец по вкусу
- бульона 1,5 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отворить мясо. Разобрать на мелкие кусочки.
2
Овощи чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубим.
3
Обжариваем лук, сельдерей, морковь с маслом ~10 мин. далее добавить чеснок, жарим около минуты и всыпать муку. Перемешиваем и жарим пару минут.
4
Выкладываем обжарку в бульон, острый перец, фасоль, мясо- доводим до кипения и вводим сливки.
5
Бекон обжариваем до хруста, выкладываем на салфетку.
6
Суп разливаем по тарелкам, сверху выкладываем бекон и посыпаем тертым сыром.
7
Добавьте немного зелени и блюдо заиграет новыми красками😉
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!