avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматная похлебка со сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ароматная похлебка со сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#кукпад2 Поздравляю кукпад и всех кукпадовцев с днём рождения! 🥳 желаю ощущения...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоли 1 бан.
  • Копченое мясо
  • Полосок бекона 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Стебель сельдерея (1 шт пастернак) 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 2 ст. л.
  • Твёрдый сыр 50 г
  • Сливки 20% 150 мл
  • Раст. масло 1 ст. л.
  • Перец острый (по желанию)
  • Соль, перец по вкусу
  • Бульона 1,5 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отворить мясо. Разобрать на мелкие кусочки.
2
Овощи чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко рубим.
3
Обжариваем лук, сельдерей, морковь с маслом ~10 мин. далее добавить чеснок, жарим около минуты и всыпать муку. Перемешиваем и жарим пару минут.
4
Выкладываем обжарку в бульон, острый перец, фасоль, мясо- доводим до кипения и вводим сливки.
5
Бекон обжариваем до хруста, выкладываем на салфетку.
6
Суп разливаем по тарелкам, сверху выкладываем бекон и посыпаем тертым сыром.
7
Добавьте немного зелени и блюдо заиграет новыми красками😉
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями