Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём

Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
4

Ингредиенты

тыквы 400 г
куриного бульона 750 мл
чеснока 4 зубка
маленькая картофелина 1
средняя луковица 1
тёртого имбиря 1 ч л
Сок и цедра половины маленького апельсина
Соль и чёрный перец
Красный острый перец
сливочного сыра 1 ст л с большой горкой
сливок 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я запекала тыкву кусочками с целыми зубками чеснока. Посолила, поперчила и посыпала перцем чили, полила немного оливковым маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах. Пока тыква запекалась, я обжарила до прозрачности лук, сразу в кастрюльке, добавила маленькую картошину и залила бульоном. Соль и перец по вкусу. Потом добавила тыкву, чайную ложку тёртого имбиря, сок и цедра половины маленького апельсина.
2
Варила всё до готовности картофеля. Потом добавила сливочный сыр и сливки. Взбила погружным блендером пару минуток. Все готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!