
Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Куриного бульона 750 мл
- Чеснока 4 зуб.
- Маленькая картофелина 1
- Средняя луковица 1
- Тёртого имбиря 1 ч. л.
- Сок и цедра половины маленького апельсина
- Соль и чёрный перец
- Красный острый перец
- Сливочного сыра 1 ст л с большой горкой
- Сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я запекала тыкву кусочками с целыми зубками чеснока. Посолила, поперчила и посыпала перцем чили, полила немного оливковым маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах.
Пока тыква запекалась, я обжарила до прозрачности лук, сразу в кастрюльке, добавила маленькую картошину и залила бульоном. Соль и перец по вкусу. Потом добавила тыкву, чайную ложку тёртого имбиря, сок и цедра половины маленького апельсина.
2
Варила всё до готовности картофеля. Потом добавила сливочный сыр и сливки. Взбила погружным блендером пару минуток. Все готово. Приятного аппетита.



4.98681
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями