avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём
Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам

Ингредиенты

  • тыквы 400 г
  • куриного бульона 750 мл
  • чеснока 4 зубка
  • маленькая картофелина 1
  • средняя луковица 1
  • тёртого имбиря 1 ч л
  • Сок и цедра половины маленького апельсина
  • Соль и чёрный перец
  • Красный острый перец
  • сливочного сыра 1 ст л с большой горкой
  • сливок 2 ст л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я запекала тыкву кусочками с целыми зубками чеснока. Посолила, поперчила и посыпала перцем чили, полила немного оливковым маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах. Пока тыква запекалась, я обжарила до прозрачности лук, сразу в кастрюльке, добавила маленькую картошину и залила бульоном. Соль и перец по вкусу. Потом добавила тыкву, чайную ложку тёртого имбиря, сок и цедра половины маленького апельсина.
2
Варила всё до готовности картофеля. Потом добавила сливочный сыр и сливки. Взбила погружным блендером пару минуток. Все готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями