
Тыквенный крем-суп с апельсином и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- тыквы 400 г
- куриного бульона 750 мл
- чеснока 4 зубка
- маленькая картофелина 1
- средняя луковица 1
- тёртого имбиря 1 ч л
- Сок и цедра половины маленького апельсина
- Соль и чёрный перец
- Красный острый перец
- сливочного сыра 1 ст л с большой горкой
- сливок 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я запекала тыкву кусочками с целыми зубками чеснока. Посолила, поперчила и посыпала перцем чили, полила немного оливковым маслом и в духовку на полчаса при 180 градусах.
Пока тыква запекалась, я обжарила до прозрачности лук, сразу в кастрюльке, добавила маленькую картошину и залила бульоном. Соль и перец по вкусу. Потом добавила тыкву, чайную ложку тёртого имбиря, сок и цедра половины маленького апельсина.
2
Варила всё до готовности картофеля. Потом добавила сливочный сыр и сливки. Взбила погружным блендером пару минуток. Все готово. Приятного аппетита.



4.98681
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями