Лапша с кальмаром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Харитонова
3
Ингредиенты
Лапша (какую вы любите)
кальмара 2-3 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый
Цукини
чеснока 2-3 головки
Масло растительное для обжарки
Соевый соус
Соус Терияки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте основные компоненты блюда. Нарежьте соломкой овощи и кальмар.Очистите и мелко нарежьте чеснок!
2
Разогрейте сковороду и обжарьте кальмары! Затем уберите их!
3
Все овощи обжарьте в течение 5-7 минут! Добавьте кальмары и чеснок!
4
И в самом конце уже готовую лапшу(Заранее отварить её)
5
В конце добавляем соевый соус (я пользуюсь креветочным)
И соус терияки !
Для украшения я использовала белый и чёрный кунжут.
4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!