
Лапша с кальмаром и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Харитонова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша (какую вы любите)
- Кальмара 2-3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый
- Цукини
- Чеснока 2-3 гол.
- Масло растительное для обжарки
- Соевый соус
- Соус терияки
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте основные компоненты блюда. Нарежьте соломкой овощи и кальмар.Очистите и мелко нарежьте чеснок!
2
Разогрейте сковороду и обжарьте кальмары! Затем уберите их!
3
Все овощи обжарьте в течение 5-7 минут! Добавьте кальмары и чеснок!
4
И в самом конце уже готовую лапшу(Заранее отварить её)
5
В конце добавляем соевый соус (я пользуюсь креветочным)
И соус терияки !
Для украшения я использовала белый и чёрный кунжут.



4.861591
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями