avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с кальмаром и овощами
Лапша с кальмаром и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с кальмаром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Харитонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша (какую вы любите)
  • Кальмара 2-3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый
  • Цукини
  • Чеснока 2-3 гол.
  • Масло растительное для обжарки
  • Соевый соус
  • Соус терияки
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте основные компоненты блюда. Нарежьте соломкой овощи и кальмар.Очистите и мелко нарежьте чеснок!
2
Разогрейте сковороду и обжарьте кальмары! Затем уберите их!
3
Все овощи обжарьте в течение 5-7 минут! Добавьте кальмары и чеснок!
4
И в самом конце уже готовую лапшу(Заранее отварить её)
5
В конце добавляем соевый соус (я пользуюсь креветочным) И соус терияки ! Для украшения я использовала белый и чёрный кунжут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями