Лапша с кальмаром и овощами

Лапша с кальмаром и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Харитонова
3

Ингредиенты

Лапша (какую вы любите)
кальмара 2-3 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый
Цукини
чеснока 2-3 головки
Масло растительное для обжарки
Соевый соус
Соус Терияки
Кунжут для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте основные компоненты блюда. Нарежьте соломкой овощи и кальмар.Очистите и мелко нарежьте чеснок!
2
Разогрейте сковороду и обжарьте кальмары! Затем уберите их!
3
Все овощи обжарьте в течение 5-7 минут! Добавьте кальмары и чеснок!
4
И в самом конце уже готовую лапшу(Заранее отварить её)
5
В конце добавляем соевый соус (я пользуюсь креветочным) И соус терияки ! Для украшения я использовала белый и чёрный кунжут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!