
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#застолье #закуски #блюдаизморкови
Ингредиенты
- Морковь очищенная 800 г
- Масло растительное 100 г
- Уксус 9% 100 мл
- Соль 1 ст.ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Приправа для корейской моркови 10 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, помыть, натереть на тёрке.
2
Перетереть с солью до появления сока.
3
Масло нагреть, выдавить в него чеснок, добавить приправу, осторожно перемешать.
4
Вылить масло в морковь, добавить 100 мл 9% уксуса, перемешать и оставить на несколько часов.
5
Приправу можно приготовить самостоятельно, смешав красный острый перец, душистый, черный перец, молотый кориандр.
6
Вкус можно менять на более или менее острый количеством специй и уксуса.



4.881447
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!