avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рима Магомедова 🏃‍♂️
#азу #обед #ужин #кукпад2 #сднемрождения #мойрецепт

Ингредиенты

  • Мясо (у меня говядина)
  • клубней картофеля 5
  • луковицы 2
  • соленых огурца 2
  • помидора 3
  • топленого масла 70-100 гр
  • мясного бульона или томатной пасты, разбавленной водой 250 мл
  • Смесь перцев, соль
  • Зелень
  • Чеснок

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать продолговатыми кусочками. Хорошенько разогреть казан и в топленом масле обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Жарить все до мягкости лука. Посолить, приправить смесью перцев и хорошенько перемешать.
2
Налить бульон или разбавленный томат. Затем добавить рубленные томаты, перемешать и оставить тушиться под крышкой на медленном огне почти до полной готовности мяса (~минут 40).
3
Соленые огурцы нарезать небольшими брусочками. Почистить картофель, нарезать его брусочками и обжарить почти до полной готовности. Переложить в казан подготовленные картофель и соленые огурцы. Перемешать и, накрыв крышкой, оставить томиться на медленном огне еще 5-10 минут.
4
Пока азу томится на плите, нарезать зелень и чеснок. Готовое азу посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита мои дорогие💖
5
Не забудьте также подписаться на мой Инстаграм recepti_mira._
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!