avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Л,Е,М, 🏃‍♂️
Поздравляю всех с днём рождения кукпад. Здоровья, счастья и вкусных блюд. Замечательных...

Ингредиенты

  • Фарш сборный
  • капусты Вилок
  • отварного риса 1 ст.
  • луковица 2
  • морковь 1
  • томатной пасты 2-3 ст.л.
  • муки 1 ст.л с горкой
  • Масло для жарки
  • Вода и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1 луковицу обжарить, добавить в фарш + специи и рис. Соль по вкусу. Готовим подлив. Лук обжарить + морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить муку, немного пожарить. Затем добавляем томат, размешать и добавляем постепенно воду. Доводим до кипения, добавить соль, перец, любые травы.
3
Капусту немного отварить. Фарш завернуть в капусту и немного обжарить. И укладываем в подлив. Проварить 30 минут.
4
Подаём с картошкой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями