
Голубцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Поздравляю всех с днём рождения кукпад. Здоровья, счастья и вкусных блюд. Замечательных...
Ингредиенты
- Фарш сборный
- Капусты вилок
- Отварного риса 1 стак.
- Луковица 2
- Морковь 1
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л с горкой
- Масло для жарки
- Вода и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1 луковицу обжарить, добавить в фарш + специи и рис. Соль по вкусу. Готовим подлив. Лук обжарить + морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить муку, немного пожарить. Затем добавляем томат, размешать и добавляем постепенно воду. Доводим до кипения, добавить соль, перец, любые травы.
3
Капусту немного отварить. Фарш завернуть в капусту и немного обжарить. И укладываем в подлив. Проварить 30 минут.
4
Подаём с картошкой. Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями