Голубцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
Поздравляю всех с днём рождения кукпад. Здоровья, счастья и вкусных блюд. Замечательных...
9
Ингредиенты
Фарш сборный
капусты Вилок
отварного риса 1 ст.
луковица 2
морковь 1
томатной пасты 2-3 ст.л.
муки 1 ст.л с горкой
Масло для жарки
Вода и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 луковицу обжарить, добавить в фарш + специи и рис. Соль по вкусу. Готовим подлив. Лук обжарить + морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить муку, немного пожарить. Затем добавляем томат, размешать и добавляем постепенно воду. Доводим до кипения, добавить соль, перец, любые травы.
3
Капусту немного отварить. Фарш завернуть в капусту и немного обжарить. И укладываем в подлив. Проварить 30 минут.
4
Подаём с картошкой. Приятного аппетита.
4.911214
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!