Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#кукпад2 С Днём рождения, потрясающий кулинарный проект! Спасибо Вам за возможность с...
Ингредиенты
- свинины (у меня корейка) 1.200 кг
- луковицы 2
- моркови 3
- томатной пасты 2 ст.ложки
- красной сладкой паприки 2 ст.ложки
- красного молотого перца 1 ч.ложка
- сахара 1 ст.ложка
- муки 2 ст.ложки
- соли 1 ст.ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать на четверть кольца, морковь кружками.
2
В глубокой сковороде (у меня вок), на растительном масле обжарить мясо, я добавляла частями 3 раза, чтобы лучше обжарилось.
3
К мясу добавить лук и перемешивая обжарить около 5 минут.
4
Добавить к мясу морковь, муку, томатную пасту и хорошо перемешать. Следом добавить соль, сахар, паприку и перец, перемешать и залить примерно 0.5 л холодной воды. Довести до кипения, переключить огонь на самый маленький и оставить тушиться примерно на 1.5 часа
5
По желанию за 40 минут до готовности можно добавить в гуляш 5-6 средних картофелин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!