ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#кукпад2 С Днём рождения, потрясающий кулинарный проект! Спасибо Вам за возможность с...

Ингредиенты

  • свинины (у меня корейка) 1.200 кг
  • луковицы 2
  • моркови 3
  • томатной пасты 2 ст.ложки
  • красной сладкой паприки 2 ст.ложки
  • красного молотого перца 1 ч.ложка
  • сахара 1 ст.ложка
  • муки 2 ст.ложки
  • соли 1 ст.ложки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать на четверть кольца, морковь кружками.
2
В глубокой сковороде (у меня вок), на растительном масле обжарить мясо, я добавляла частями 3 раза, чтобы лучше обжарилось.
3
К мясу добавить лук и перемешивая обжарить около 5 минут.
4
Добавить к мясу морковь, муку, томатную пасту и хорошо перемешать. Следом добавить соль, сахар, паприку и перец, перемешать и залить примерно 0.5 л холодной воды. Довести до кипения, переключить огонь на самый маленький и оставить тушиться примерно на 1.5 часа
5
По желанию за 40 минут до готовности можно добавить в гуляш 5-6 средних картофелин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍 вкус тоже не должен подвести)
30 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!