
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
#кукпад2 С Днём рождения, потрясающий кулинарный проект! Спасибо Вам за возможность с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (у меня корейка) 1,200 кг
- Луковицы 2
- Моркови 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Красной сладкой паприки 2 ст. л.
- Красного молотого перца 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать на четверть кольца, морковь кружками.
2
В глубокой сковороде (у меня вок), на растительном масле обжарить мясо, я добавляла частями 3 раза, чтобы лучше обжарилось.
3
К мясу добавить лук и перемешивая обжарить около 5 минут.
4
Добавить к мясу морковь, муку, томатную пасту и хорошо перемешать. Следом добавить соль, сахар, паприку и перец, перемешать и залить примерно 0.5 л холодной воды. Довести до кипения, переключить огонь на самый маленький и оставить тушиться примерно на 1.5 часа
5
По желанию за 40 минут до готовности можно добавить в гуляш 5-6 средних картофелин. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)