avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Виноградова🏃‍♂️
#кукпад2 С Днём рождения, потрясающий кулинарный проект! Спасибо Вам за возможность с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (у меня корейка) 1,200 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 3
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Красной сладкой паприки 2 ст. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, высушить и нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать на четверть кольца, морковь кружками.
2
В глубокой сковороде (у меня вок), на растительном масле обжарить мясо, я добавляла частями 3 раза, чтобы лучше обжарилось.
3
К мясу добавить лук и перемешивая обжарить около 5 минут.
4
Добавить к мясу морковь, муку, томатную пасту и хорошо перемешать. Следом добавить соль, сахар, паприку и перец, перемешать и залить примерно 0.5 л холодной воды. Довести до кипения, переключить огонь на самый маленький и оставить тушиться примерно на 1.5 часа
5
По желанию за 40 минут до готовности можно добавить в гуляш 5-6 средних картофелин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1