Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#кукпад2 #сднемрожденья
Дорогие авторы кукпад, вы все просто замечательные повара....
Ингредиенты
- грибы вешенка 500 гр.
- Сырок плавленый 1 шт.
- твердого сыра 100 гр.
- Луковица 1 шт.
- Сливочное масло для обжарки
- Зубчика чеснока 2 шт.
- очень жирных сливок 200 гр.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и грибы. Обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем сливки(в этот раз я положила домашнюю сметану). Протушиваем 5 минут.
3
Трем чеснок и сырок и все соединяем с грибами. Как сырок растопился кладем зелень и солим. Даем потомиться минуты 3.
4
Посыпаем тертым сыром и убавив огонь на минимум накрываем крышкой. 5 минут и жюльен на сковороде готов🔥😊😊😊всем приятного настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!