Жюльен на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#кукпад2 #сднемрожденья
Дорогие авторы кукпад, вы все просто замечательные повара....
7
Ингредиенты
грибы вешенка 500 гр.
Сырок плавленый 1 шт.
твердого сыра 100 гр.
Луковица 1 шт.
Сливочное масло для обжарки
Зубчика чеснока 2 шт.
очень жирных сливок 200 гр.
Зелень
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук и грибы. Обжариваем на сливочном масле.
2
Добавляем сливки(в этот раз я положила домашнюю сметану). Протушиваем 5 минут.
3
Трем чеснок и сырок и все соединяем с грибами. Как сырок растопился кладем зелень и солим. Даем потомиться минуты 3.
4
Посыпаем тертым сыром и убавив огонь на минимум накрываем крышкой. 5 минут и жюльен на сковороде готов🔥😊😊😊всем приятного настроения!
4.861591
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!