avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#вкусноподомашнему

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин65 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соль
  • Мука, сколько возьмёт тесто
  • Для начинки:
  • Фарш из говядины и свинины
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль и перец
  • Приправа для фарша

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить в солью, добавить воду, посеять муку, и замесить крутое тесто. Муку всегда сыплю на глаз. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
2
За это время подготовить фарш: в мясо добавить натертые на мелкой тёрке лук и чеснок, соль и перец, приправу. Хорошо вымесить и выбить.
3
Разделить тесто на ровные кусочки, раскатать в кружки, присыпая мукой, укладывать 1 ч.л. Фарша на каждый кружок теста и делить пельмени. Отваривать в подсоленной воде или бульоне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями