Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#вкусноподомашнему
Ингредиенты
воды 1 стакан
яйца 2
Соль
Мука, сколько возьмёт тесто
Для начинки:
Фарш из говядины и свинины
луковица 1
чеснока 3 зубчика
Соль и перец
Приправа для фарша
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйцо слегка взбить в солью, добавить воду, посеять муку, и замесить крутое тесто. Муку всегда сыплю на глаз. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
2
За это время подготовить фарш: в мясо добавить натертые на мелкой тёрке лук и чеснок, соль и перец, приправу. Хорошо вымесить и выбить.
3
Разделить тесто на ровные кусочки, раскатать в кружки, присыпая мукой, укладывать 1 ч.л. Фарша на каждый кружок теста и делить пельмени. Отваривать в подсоленной воде или бульоне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!