
Печёночный тортик🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка
Печёночный торт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени 500 г
- Яйца 2
- Муки 4 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Молока 200 г
- Моркови 2-3 шт.
- Лука 2-3 шт.
- Сметана 250 г
- Соль перец чеснок зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем на мясорубке, добавляем молоко,яйца, муку и масло. Смешиваем.
2
Печем блинчики на сухой сковороде.
3
Жарим лук и морковь на сковороде,солим, перчим. Сметанку перемешиваем с чесноком и зеленью.
4
Смазываем блинчики сметаной и сверху выкладываем морковь с луком, и так каждый слой.
5
Украшаем тортик и отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями