
Дайкон жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкона 1 шт.
- Репчатого лука (я иногда его не использую) 1 гол.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Укроп для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дайкон почистить и нарезать брусочками. В сковороде разогреть растительное масло. Положить дайкон и жарить помешивая около 5 минут. Затем добавить нарезанный лук, соль, специи. Жарить еще около 5 минут. Посыпать зеленью. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями