avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С днём рождения! Успехов, множество новых и интересных рецептов! #кукпад2 #застолье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500-600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Паприка молотая 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Перец чёрный 0.5 с л
  • Соль 2-2,5 ч. л.
  • Чеснока 3 дол.
  • Лавровай лист 2-3 шт.
  • Сливочное масло 25-30 г
  • Масло растительное 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на небольшие кусочки.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем четверть или полукольцами.
3
Приготовим томат, муку, чеснок измельчаем ножом, лавровый лист, соль, перец и паприку молотую. Растительное и сливочное масло.
4
На дно казана наливаем масло, опускаем лук и морковь и немного обжариваем на сильном огне. Затем поверх овощей выкладываем свинину нарезанную кусочками. Всё накрываем крышкой, делаем средний огонь и готовим не перемешивая. Мясо хорошо готовится, даёт сок и не пригорает.
5
Когда мясо готовилось минут 20-25, перемешиваем, добавляем томатную пасту.
6
На сковороду кладем сливочное масло, когда масло растает, добавляем молотую паприку, перемешиваем ее. Затем чтобы она хорошо переложилась в казан, добавляем немного воды, и перекладываем эту массу к мясу. Затем добавляем измельчённый чеснок, соль перец и лавровый лист.
7
Затем кладём в казан муку, хорошо перемешиваем, добавляем 2-3 ст воды, или смотрите какая густота соуса вам нужна, возможно вам понадобиться более или менее воды. Готовим до закипания, перемешивая, чтобы не пригорело. Выключаем огонь.
8
Готовый гуляш подаём с гарниром и овощным салатом. На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или гречку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1