
Пылушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Рецепт моей бабушки👍Когда пирожки приготовлены, начинка закончилась, а тесто осталось...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
 - Масло растительное
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто раскатать на лепёшки толщиной 3-5 мм, сделать разрез посередине, потыкать вилкой, зачем - не знаю, так делала моя бабушка, для красоты наверное 🙃
2
Лепёшки выложить на разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.
3
Готовые пылушки можно посыпать сахарной пудрой, и они подойдут к чаю. А можно подать со сметаной или любым соусом, тогда они подойдут вместо хлеба, на них мои дети кладут колбасу и делают из них бутерброды 😋 Приятного аппетита!
4.792160
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

























































































