avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под картофельной шубкой
Горбуша под картофельной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Онега Альхимович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сыр твердый
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Горбушу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить мариноваться минут на 20.
2
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
4
На сковороду или противень (зависит от количества рыбы) выложить в один слой картофель, затем горбушу, потом обжаренные лук и морковь, затем остальной картофель, натёртый на крупной тёрке сыр. Все это смазать майонезом, посыпать сверху зеленью. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180-200 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2