Горбуша под картофельной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Онега Альхимович
Ингредиенты
- Филе горбуши
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Майонез
- Сыр твердый
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Горбушу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить мариноваться минут на 20.
2
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
4
На сковороду или противень (зависит от количества рыбы) выложить в один слой картофель, затем горбушу, потом обжаренные лук и морковь, затем остальной картофель, натёртый на крупной тёрке сыр. Все это смазать майонезом, посыпать сверху зеленью. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180-200 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте!) Очень полезный сайт с вкусняшками🤗, вот и на ваш наткнулась) Спасибо за рецепт!) 🌹 Очень вкусное блюдо😋
Публикуйте новые ваши идеи или то,...
11 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!