Горбуша под картофельной шубкой

Горбуша под картофельной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Онега Альхимович
4

Ингредиенты

Филе горбуши
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Майонез
Сыр твердый
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, смазать майонезом и оставить мариноваться минут на 20.
2
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать тонкими полукольцами. Обжарить лук с морковью до полуготовности на растительном масле.
4
На сковороду или противень (зависит от количества рыбы) выложить в один слой картофель, затем горбушу, потом обжаренные лук и морковь, затем остальной картофель, натёртый на крупной тёрке сыр. Все это смазать майонезом, посыпать сверху зеленью. Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180-200 50 мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте!) Очень полезный сайт с вкусняшками🤗, вот и на ваш наткнулась) Спасибо за рецепт!) 🌹 Очень вкусное блюдо😋 Публикуйте новые ваши идеи или то,...
11 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! вы замечательный автор!!! поделитесь с нами вашими новыми рецептами!!!
21 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!