avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с сыром и ветчиной
Овощной суп с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Всегда приятно полакомиться горячим супом. Не отказывайте себе в таком удовольствии!...
на 2-2,5 литра:

Ингредиенты

  • картофелины 3
  • стручковой фасоли 100 г
  • сладкий перец 1\2-1
  • небольшая луковица 1
  • морковка 1
  • помидор 1
  • плавленного сыра (из "ванночки") 3-4 столовые ложки
  • ветчины 150 г
  • горошка (замороженного или консервированного) 50 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать средними кусочками. Морковь очистить, нарезать полукружиями. Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порезать. Помидор нарезать кубиками, предварительно очистив от шкурки. Приготовить фасоль и горошек (если свежезамороженный, класть сразу, если консервированный - позже, с сыром и ветчиной).
2
Подготовленные овощи положить в кипящую, подсоленную воду. Варить 10-12 минут после закипания, практически до готовности. Ветчину нарезать длинной соломкой. Положить сыр и ветчину в суп. Варить еще 8-10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями