
Овощной суп с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Всегда приятно полакомиться горячим супом. Не отказывайте себе в таком удовольствии!...
на 2-2,5 литра:
Ингредиенты
- картофелины 3
- стручковой фасоли 100 г
- сладкий перец 1\2-1
- небольшая луковица 1
- морковка 1
- помидор 1
- плавленного сыра (из "ванночки") 3-4 столовые ложки
- ветчины 150 г
- горошка (замороженного или консервированного) 50 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать средними кусочками.
Морковь очистить, нарезать полукружиями.
Перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко порезать.
Помидор нарезать кубиками, предварительно очистив от шкурки.
Приготовить фасоль и горошек (если свежезамороженный, класть сразу, если консервированный - позже, с сыром и ветчиной).
2
Подготовленные овощи положить в кипящую, подсоленную воду.
Варить 10-12 минут после закипания, практически до готовности.
Ветчину нарезать длинной соломкой.
Положить сыр и ветчину в суп.
Варить еще 8-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.82117
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями