Рыбные котлеты в панировке из рисовой муки и кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
13
Ингредиенты
Филе любой рыбы
Свинина с прослойкой
Яйцо
Белая булка 1/3
Лук репчатый
Соль
Для панировки
Мука рисовая
Кунжут
Тимьян
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пропустить через мясорубку филе, свинину, лук и свежий батон. Добавить яйцо и соль. Перемешать. Влажными руками сформировать котлетки.
2
Для панировки смешать муку и кунжут. Каждую котлету обвалять в этой смеси.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до красивого цвета и немного подтушить под крышкой до готовности. Добавить немного веточек тимьяна и свежей петрушки.
4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!