Рыбные котлеты в панировке из рисовой муки и кунжута

Рыбные котлеты в панировке из рисовой муки и кунжута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
13

Ингредиенты

Филе любой рыбы
Свинина с прослойкой
Яйцо
Белая булка 1/3
Лук репчатый
Соль
Для панировки
Мука рисовая
Кунжут
Тимьян
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пропустить через мясорубку филе, свинину, лук и свежий батон. Добавить яйцо и соль. Перемешать. Влажными руками сформировать котлетки.
2
Для панировки смешать муку и кунжут. Каждую котлету обвалять в этой смеси.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до красивого цвета и немного подтушить под крышкой до готовности. Добавить немного веточек тимьяна и свежей петрушки.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!