
Рыбные котлеты в панировке из рисовой муки и кунжута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Филе любой рыбы
- Свинина с прослойкой
- Яйцо
- Белая булка 1/3
- Лук репчатый
- Соль
- Для панировки
- Мука рисовая
- Кунжут
- Тимьян
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пропустить через мясорубку филе, свинину, лук и свежий батон. Добавить яйцо и соль. Перемешать. Влажными руками сформировать котлетки.
2
Для панировки смешать муку и кунжут. Каждую котлету обвалять в этой смеси.
3
Обжарить на растительном масле с двух сторон до красивого цвета и немного подтушить под крышкой до готовности. Добавить немного веточек тимьяна и свежей петрушки.



4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями