
Куриная грудка в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Ингредиенты
- филе куриной грудки 2-3
- большая луковица 1
- воды 2 ст
- Масло для обжаривания
- горчицы 4 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку на произвольные кусочки, но не мелко.
2
Обжарить на сковороде со всех сторон до полуготовности.
3
Добавить порезанный лук, он должен обжариться.
4
Когда лук станет мягким влить горячую воду, и положить горчицу, перемешать. Тушить 15 минут.



4.91317
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями