![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маковый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
#кукпад2
Поздравляю всех кукпадовцев с Днём Рождения! Спасибо,что вы делитесь своими...
форма 16 см
Ингредиенты
- яиц С0 5
- муки 160 гр
- сахара 150 гр
- мака 40 гр
- сливочного масла 80 гр
- разрвхлителя 3 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку на 180 градусов.
2
Муку, разрыхлитель просеиваем,соединяем в отдельной чаще и добавляем мак.Все перемешать.
3
Растапливаем сливочное масло и оставляем остыть до комнатной температуры.
4
Яйца комнатной температуры соединяем с сахаром. Взбиваем миксером до пышной и объемной массы.
5
В 3 этапа всыпаем в яичную массу сухие ингредиенты.перемешиваем силиконовой лопаткой.
6
2-3 ложки теста перекладываем в растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.И снова перекладываем в общую массу теста.
7
И перемешиваем до однородности.
8
Тесто заливаем в форму и ставим в разогретую духовку на 30-40 мин.
9
После остывания бисквита вытаскиваем из формы.
10
Бисквит готов!
11
Приятного аппетита!)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95855
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями