
Удон 🍜 с куриной грудкой и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Можерина
#удон #удонскурицей #сливочныйудон #удонсгрибами
Ингредиенты
- Удона 400 г
- Морковки 3
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Жгучий перец по вкусу
- Сливок 33 % 200 мл
- Свежих шампиньонов 250 г
- Брокколи 50 г
- Цветной капусты 50 г
- Соевого соуса 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кориандра 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Куриная грудка 1 (400 гр)
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Морковку трём на терки для корейской морковки, нарезаем мелко лук, ломтиками режем перец, куриную грудку, шампиньоны.
2
3
4
5
Пока жарим мясо с овощами, отвариваем лапшу!
6
7
Все обжарили и добавили специи, выкладываем лапшу, на неё сверху выливаем сливки и все хорошенько перемешиваем, затем прогреваем лапшу и можно посыпать тертым сыром!
8
Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями