
Квашеная капуста быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье #кукпад2 С днем рождения сайта! Желаю роста, успехов и процветания всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2,3 кг
- Морковь 1 шт.
- Рассол :
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 80 г
- Уксуса 9% 90 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на терку для корейской морковки,перемешать.
2
Утрамбовать капусту в трехлитровую банку.
3
Готовим рассол. Смешиваем воду, соль, сахар и уксус. Доводим до кипения, даём остыть 5-7 минут и заливаем капусту протыкая ножом (чтобы вся капуста пропиталась рассолом). Оставляем на сутки. Периодически прокалывая деревянной палочкой выпуская остатки воздуха. Готовую капусту хранить в холодильнике.



4.811996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями