Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#инста #десерт #пирог
4
Ингредиенты
Тесто:
муки 150 грамм
воды 75 мл
растительного масла 25 мл
соли Щепотка
Начинка:
Яблочки
Сахар
Грецкий орех
Печенье
Корица
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто соединяем ингредиенты и отправляем в холод на 30-40 мин. после достаём и раскатываем очень тонкое тесто. Начинку делаю так, выкладываю яблоки на подушку из крошки печенья, сверху добавляю сахар и корицу, немного мускатного ореха, и грецкий орех, немного ещё яблок сверху. Начинку накладываем на одной стороне и сворачиваем в рулет. Смазываем желтком и в духовку на 180 градусов, до полной готовности. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.96811
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!