
Фарш свиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бабаева🏃♂️
#кукпад2 всех умельцев поздравляю с 2х-летием такого прекрасного местапроведения,как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Специи, перец 1 ч. л.
- Молока 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вымойте и порежьте мясо, очистите лук и чеснок. Соль я сразу смешала со специями.
2
Прокрутите всё через мясорубку. Я использовала насадку со средними отверстиями. Хорошо перемешайте с солью и специями.
3
Добавьте в фарш молоко и перемешайте, так фарш станет нежнее. Накройте его пленкой и уберите в холодильник на 30-60 минут.
4
Теперь можно приступать к приготовлению блюд, некоторые будут в моем профиле.



4.851703
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями