ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Наполеон"

Торт "Наполеон"

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Русета
Очень легкий в приготовлении тортик.

Ингредиенты

бездрожжевого теста 4 листа
сливок 33% жирности 400 мл.
сгущенного молока 1 банка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем в нужную вам форму (старайтесь раскатывать тесто в одном направлении, так не нарушится его текстура) Выпекаем каждый корж примерно 15-20 мин. Затем когда коржи о стынут разрезаем их вдоль (у вас получится 8 коржей).
2
Готовим крем. Предварительно сливки убираем в морозильную камеру на 20-30 минут (охлажденные сливки лучше взбиваются). Затем взбиваем сливки до твердых пиков и постепенно добавляя сгущенку продолжаем взбивать. Смазываем коржи густо кремом и оставляем торт пропитаться, желательно ночь. (Украшаем торт на свой вкус) Я украсила в классическом стиле, для этого запекаем дополнительный корж измельчаем его и посыпаем наш тортик. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень простой рецепт👍 обожаю Наполеончик, надо приготовить🌷 а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
12 февраля 2020 г.
Ответить
👍😍 Спасибо за рецепт вкусного торта. Но Что-то давно Вы не радовали нас своими рецептами?!?! Хотелось бы узнавать о них почаще. Рады общению Успехов!!!
22 марта 2020 г.
Ответить
У вас отличный рецепт🤗❤️очень интересно что вы готовили на этой недели🧡поделитесь с нами❤️порадуйте своими рецептами❤️🤗
24 марта 2020 г.
Ответить
😋😋😋
31 марта 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!! Спасибо!!! Какие вкусняшки Вы еще готовите?!
9 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!