Свекольная икра на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#кукпад2
Ингредиенты
свеклы 2 кг.
помидор 2 кг.
лука 500 гр.
острого перца 3 шт.
чеснока 1 стакан
моркови 500 гр.
болгарского перца 500 гр.
растительного масла 500 мл.
Зелень
соли (по вкусу, можно добавить) 1 ст.ложка с горкой
сахара 80 гр.
9%уксуса 1 ст.ложка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Лук нарезать, все остальные ингредиенты перекрутить (по отдельности). В широкую кастрюлю с толстым дном налить масло, раскалить. Обжарить: лук, затем морковь, свеклу, перец, помидоры, зелень. Посолить поперчить, тушить до загустения, добавить уксус. В помытые и простерилизованные банки разложить икру, закрутить, закутать в тёплое до остывания. Очень полезная и вкусная икра. 😊👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!