Насыпной яблочный пирог с цедрой апельсина и грецкими орехами

Насыпной яблочный пирог с цедрой апельсина и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шахноза Султанова
#кукпад2 #простаявыпечка #выпечка С днём рождения любимая команда!
5

Ингредиенты

яблок 6 шт.
цедры апельсина 1-2 шт.
лимон 1
корицы 1 ч.л.
любых орехов, у меня грецкие 50-70 грамм
муки 200 грамм
манки 200 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
сахара, кто как любит 150-200 грамм
сливочного масла 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки пропускаем через крупную тёрку, туда измельчить цедру апельсина и лимона, влить сок лимона, добавить корицу, измельчённые орехи и всё хорошо перемешать. Начинка готова!
2
Соединяем муку, манку, разрыхлитель и сахар. Хорошо перемешиваем. Насыпное тесто готово! Форму застилаем пекарской бумагой или фольгой. Делим начинку на 3 части. Чередуем: насыпаем равномерно часть теста, сверху 1/3 часть начинки и т.д. последний слой тесто. Поверх раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 20-25 минут: до золотистой корки. Готовность проверяем шпажкой или зубочисткой. Приятного чаепития!😊🌹☕
3
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!