ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша с куриными желудочками и луком🍜

Рисовая лапша с куриными желудочками и луком🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#кукпад2 #куриныежелудки #рисоваялапша #пп

Ингредиенты

Куриные желудки
Рисовая лапша
Лук
Соль, куркума
Перец чёрный и красный острый
Лавровый лист и сушеный базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Изначально надо хорошо отварить куриные желудки. Наливаем в сотейник воду, добавляем соль и закладываем желудки. Как вода закипела, снимаем пенку и добавляем лавровый лист и сухой базилик. Варим 40 мин-1 час.
2
Далее достаём желудки и даём немного остыть, чтобы комфортно было нарезать их соломкой. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами, пассеруем и добавляем куриные желудки. Жарим 3-5 мин, добавляем соль, перец красный и чёрный, куркуму.
3
В сотейник наливаем воду, подсаливаем и доводим до кипения. Как вода закипела закладываем рисовую лапшу, варим 4 минуты. Далее отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
4
Следом лапшу отправляем в сковороду к желудкам и луку. Жарим 3-5 минут, выключаем газ и накрываем крышкой..Блюдо получается очень вкусным, сочным....трудно остановиться🙈 Приятного аппетита 👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!