avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог в мультиварке
Творожный пирог в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
8 порций
7

Ингредиенты

  • Творог (9% жирности) 250 г
  • Мука пшеничная 350 г
  • Сметана 3 ст.л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахарный песок 180 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ядра грецких орехов 50 г
  • Изюм 10 г
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Изюм замачиваем в кипятке. Ядра грецких орехов мелко ломаем.
2
В миске соединяем творог и сметану. Перетираем столовой ложкой.
3
Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной смеси.
4
Вливаем яичную смесь в перетёртую творожную массу и ложкой вымешиваем до получения однородности.
5
Пшеничную муку просеиваем с разрыхлителем и всыпаем в творожно-яичную массу. Вымешиваем однородное тесто.
6
Добавляем изюм и грецкие орехи.
7
Смазываем чашу мультиварки небольшим количеством сливочного масла и перекладываем в неё творожное тесто.
8
Закрываем крышку и включаем режим “Выпечка” на 50 минут. По истечении установленного времени переворачиваем пирог и выпекаем ещё 10 минут. Не открываем крышку и оставляем пирог ещё на 5 минут в уже выключенной мультиварке (не на подогреве!).
9
Остывший творожный пирог перекладываем на блюдо и подаём к столу.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7