Рулька без кости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#мясо
Ингредиенты
- Рулька 1 шт
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обмыть рульку и отделить от кости.
2
Замариновать мяско, любыми приправами, тут как вам хочется, у каждого свой вкус, я смешала смесь перцев 3 гр, укроп сушеный, чеснок сушеный, соль по вкусу 3 ст.л., карри 3 гр и все тщательно промажьте, в холодильник на сутки, а то и двое.
3
После чего вынимаем немного струсить специи, скрутить рулетом, можно и с помощью жгута, но мне не нужно так как я все в вакуумный пакет сделала, и тут два варианта можно запечь в духовке в течение часа при 80-90 градусов, я варила в су-виде.
4
Остудить, желательно резко, я положила в морозилку на часик, после вынуть и нарезать, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями