Торт творожно-суфлейный с овсяным печеньем

Торт творожно-суфлейный с овсяным печеньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#кукпад2
8

Ингредиенты

Овсяное печенье 400 гр
яйцо 1
сахара 150 гр
желатина 30 гр
арахисовой пасты 100 гр
творожной массы 200 гр
молока 100 мл
крепкого сладкого кофе Чашка 300 мл
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить набухать.
2
Белок взбить с сахаром до крепких пиков, добавить Ванилин, затем арахисовую пасту.
3
Желатин нагреть до растворения и влить в арахисовое суфле половину, взбить.
4
Печенье обмакнуть в кофе и выложить на дно формы.
5
Залить печенье арахисовым суфле и отправить в холодильник.
6
Творожное суфле: взбить Творожную массу с желтком и молоком, добавить оставшийся желатин и ещё раз взбить.
7
На застывшее арахисовое суфле, смачивая печенье в кофе, выложить 2-й слой и залить творожное суфле.
8
Украсить по желанию и отправить в холодильник для стабилизации.
9
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер! И как на вкус?
4 февраля 2020 г.
Ответить
Хорошо Вам отметить! 🎉
4 февраля 2020 г.
Ответить
🤗 Рада, что понравился!
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!