avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт творожно-суфлейный с овсяным печеньем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт творожно-суфлейный с овсяным печеньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#кукпад2

Ингредиенты

  • Овсяное печенье 400 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Желатина 30 г
  • Арахисовой пасты 100 г
  • Творожной массы 200 г
  • Молока 100 мл
  • Крепкого сладкого кофе чашка 300 мл
  • Ванилин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Желатин залить холодной кипячёной водой и оставить набухать.
2
Белок взбить с сахаром до крепких пиков, добавить Ванилин, затем арахисовую пасту.
3
Желатин нагреть до растворения и влить в арахисовое суфле половину, взбить.
4
Печенье обмакнуть в кофе и выложить на дно формы.
5
Залить печенье арахисовым суфле и отправить в холодильник.
6
Творожное суфле: взбить Творожную массу с желтком и молоком, добавить оставшийся желатин и ещё раз взбить.
7
На застывшее арахисовое суфле, смачивая печенье в кофе, выложить 2-й слой и залить творожное суфле.
8
Украсить по желанию и отправить в холодильник для стабилизации.
9
Приятного аппетита мои дорогие 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3