
Гарнир из болгарских перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#гарнир #болгарскиеперцы #ужин #чтоприготовитьнаужин #правильноепитание
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарские перцы
- Зелень (укроп,петрушка)
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перцы обжариваем с двух сторон по 3 минуты на сильном огне, желательно без масла, можно на гриль сковороде. Солим. Перемешиваем. Выключаем огонь.
2
Добавляем зелень и мелко рубленный чеснок. Если жарили без масла, добавляем оливковое, а лучше кунжутное. 🧈
4.812050
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































