Ребрышки рецепт 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- красного сухого вина 100 мл
- соевого соуса 4 чайный ложки
- сухого чеснока Чайная ложка
- смесь перцев 1/2 чайной ложки
- Соль
- уксуса 2 чайные ложки
- Ребрышки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать на порции, все ингредиенты смешать и замариновать в них рёбра на ночь.
2
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать рёбра 50 минут, снять фольгу, если будет много много сока то вылить его, выпекать ещё 10-15 минут до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!