![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Ребрышки рецепт 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- красного сухого вина 100 мл
- соевого соуса 4 чайный ложки
- сухого чеснока Чайная ложка
- смесь перцев 1/2 чайной ложки
- Соль
- уксуса 2 чайные ложки
- Ребрышки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать на порции, все ингредиенты смешать и замариновать в них рёбра на ночь.
2
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать рёбра 50 минут, снять фольгу, если будет много много сока то вылить его, выпекать ещё 10-15 минут до румяности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями