
Ребрышки рецепт 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Красного сухого вина 100 мл
- Соевого соуса 4 чайный ложки
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Смесь перцев 1/2 ч. л.
- Соль
- Уксуса 2 ч. л.
- Ребрышки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рёбра порезать на порции, все ингредиенты смешать и замариновать в них рёбра на ночь.
2
Духовку разогреть до 220 градусов, выпекать рёбра 50 минут, снять фольгу, если будет много много сока то вылить его, выпекать ещё 10-15 минут до румяности.



4.841776
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями