Рис с курицей и маринованным имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#гениальноепросто #кукпад20
3
Ингредиенты
Рис длиннозерный 1 стакан
Куриная грудка отварная 100 гр
Лук фиолетовый, маринованный имбирь
Консервированный зелёный горошек
Вода, оливковое масло, морская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде с морской солью. Отварную куриную грудку нарезать ломтиками и огарнировать рисом. Полить оливковым маслом и немного пожарить на сковороде.
2
Взять фиолетовый лук и нарезать мелко. Маринованный имбирь порезать мелкими и средними фигурками.
3
Когда уже блюдо подавать как готовое можно соединить все ингредиенты. Сверху на тёплое блюдо положить консервированный зелёный горошек.
4
Всё очень просто и вкусно.
4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!