Рис с курицей и маринованным имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#гениальноепросто #кукпад20
Ингредиенты
- Рис длиннозерный 1 стакан
- Куриная грудка отварная 100 гр
- Лук фиолетовый, маринованный имбирь
- Консервированный зелёный горошек
- Вода, оливковое масло, морская соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис промыть и отварить в подсоленной воде с морской солью. Отварную куриную грудку нарезать ломтиками и огарнировать рисом. Полить оливковым маслом и немного пожарить на сковороде.
2
Взять фиолетовый лук и нарезать мелко. Маринованный имбирь порезать мелкими и средними фигурками.
3
Когда уже блюдо подавать как готовое можно соединить все ингредиенты. Сверху на тёплое блюдо положить консервированный зелёный горошек.
4
Всё очень просто и вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!