avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со щавелем
Пирог со щавелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Пирог на тонком рассыпчатом песочном тесте. Лёгкий в приготовлении и очень вкусный....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Подсолнечного масла 60 мл
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для начинки:
  • Замороженный щавель
  • Варёные яйца 2 шт.
  • Для заливки:
  • Яйцо 1
  • Мягкого творога 150 грамм (в баночке)
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В муку влить масло, сметану, соль и замесить мягкое тесто. Выложить тесто в форму и разровнять руками.
2
Для начинки разморозить щавель и слить всю лишнюю воду. Можно даже отжать его. Яйцо мелко покрошить и смешать со щавелем. Посолить, поперчить по вкусу. Начинку распределить ровным слоем на тесто.
3
Для заливки смешать творожок с яйцом, добавить соль и муку. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. Заливку равномерно распределить на пирог.
4
Выпекать пирог при температуре 180 градусов, примерно 30 минут. До золотистой корочки. Лучше дождаться, когда пирог остынет и можно кушать. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями