
Немного витаминов этой зимой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
 - Маленький или половина большого огурца 1
 - Болгарского перца половина
 - Консервированных оливок 1 горст.
 - Пророщеной фасоли маш 1 горст.
 - Петрушки пару 1 вет.
 - Соль по вкусу
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидор, огурец, перец, оливки не крупно режу. Петрушку так же не крупно шинкую. С фасоли (при необходимости) снимаю шелуху и добавляю к овощам, сыплю немного соли и заливаю растительным маслом, все тщательно перемешиваю и подаю к столу).
4.91294
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































