Красная рыба со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Сочная и мягкая рыба, приготовленная со сметаной – отличный вариант для сытного...
Ингредиенты
- рыбы (у меня форель) 500 г
- небольшая луковица 1
- сметаны 2 столовые ложки
- соль (я взяла приправу "10 овощей") по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, освободить от костей и разрезать на порционные кусочки.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Смешать сметану с солью или приправой.
Застелить форму для запекания фольгой.
На фольгу выложить лук, на него - рыбу кожицей вниз.
Смазать каждый кусок рыбы сметаной.
Запекать рыбу в духовке (200) около 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!