Кабачковый пирог "К завтраку"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гусева
Рецепт для тех, кто следит за фигурой, но очень любит выпечку. В 100 граммах пирога...
Ингредиенты
- кефира 1,5% 1 стакан
- пшеничной муки 1 стакан
- яйцо 1
- кабачка 300 грамм
- луковицы 0,5
- соды 0,5 чайной ложки
- растительное масло, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натираем на крупной тёрке. Мелко режем лук. Обжариваем овощи, солим, добавляем по вкусу любимые специи (у меня базилик сушеный и молотый кориандр).
2
Замешиваем тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты (кефир, мука, яйцо), добавляем соду, немного соли.
3
Форму смазываем маслом. Выливаем на дно формы половину теста. Раскладываем начинку (жареный кабачок и лук). Заливаем оставшейся половиной теста.
4
Выпекаем в духовке при 180 градусах 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!