avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное б/д тесто 500 г
  • Сгущёнка 1 шт.
  • Сливки 400 мл
  • Ванилин 1 г
  • Желатин 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто вытащить из морозилки вскрыть упаковку разделить пласты и оставить размораживаться на 20 минут. Застелить противень пергаментом слегка присыпать мукой выложить тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
2
Замочить желатин в 200 мл. сливках на 15 минут затем немного подогреть,не доводя до кипения. Оставшиеся сливки влить в глубокую миску и начать взбивать миксером на средней скорости вводя сгущёнку и ванилин далее ввести смесь с желатином переключив миксер на полную мощность, взбивать пока крем не загустеет.
3
Коржи немного остудить, разрезать чтобы получилось четыре слоя, каждый слой обильно промазать кремом и присыпать крошкой. Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5