Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Ингредиенты
- Слоеное б/д тесто 500 г
- Сгущёнка 1 шт
- Сливки 400 мл
- Ванилин 1 г
- Желатин 1 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто вытащить из морозилки вскрыть упаковку разделить пласты и оставить размораживаться на 20 минут. Застелить противень пергаментом слегка присыпать мукой выложить тесто и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут.
2
Замочить желатин в 200 мл. сливках на 15 минут затем немного подогреть,не доводя до кипения. Оставшиеся сливки влить в глубокую миску и начать взбивать миксером на средней скорости вводя сгущёнку и ванилин далее ввести смесь с желатином переключив миксер на полную мощность, взбивать пока крем не загустеет.
3
Коржи немного остудить, разрезать чтобы получилось четыре слоя, каждый слой обильно промазать кремом и присыпать крошкой. Убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день. Очень аппетитно. Хочется сьесть. Что-то вы остановились? Хотелось бы увидеть ещё ваши шедевры. 🙌😊🌼👋
28 февраля 2020 г.
Ответить
Тортик вышел сказочный. А начинка — не оторваться. Мои в восторге. Включаю этот рецепт в список своих «эксклюзивов». Большое спасибо!
7 августа 2020 г.
Ответить