avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
😍Морковный пирог с кремом чиз😍

😍Морковный пирог с кремом чиз😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Е
кукпад2# рецептыотЮляшки #фудфея #пирог #пирог #крем #вкусно #быстро #люблюготовить...

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • сахара 1/2 стакана
  • яйца 3
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • большая морковка 1
  • сливочного масла 100 гр.
  • грецких орехов 20 гр.
  • Для крема
  • сливочного масла 100 гр.
  • сахарной пудры 50 гр.
  • сливочного сыра violette 400 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем миксером.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем, добавляем к смеси из яиц и хорошо перемешиваем до однородной массы.
3
Морковь трём на мелкой тёрке, орехи мелко нарезаем и добавляем к основной массе и хорошо перемешиваем.
4
Противень смазываем сливочным маслом и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
5
Делаем крем: сливочное масло растапливаем, добавляем туда сахарную пудру, размешиваем миксером и постепенно добавляем сливочный сыр (обязательно чтобы он был холодный) и все смешиваем до однородной массы. Оставляем до приготовления пирога.
6
Как только пирог приготовился, даём чуть остыть и разрезаем на 2 половины. Даём чуть остыть и смазываем все хорошо кремом (и середину и сверху и края), украшаете по вашему желанию, ставим в холодильник, лучше на ночь, чтобы все пропиталось и можете подавать к столу.
7
Пирог очень быстро и легко делается. Безумно нежный и насыщенный вкус. ❤️Приятного Вам аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями