Сливочный суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
Ингредиенты
- Мясной бульон
- картошка
- лук
- морковь
- сладкий перец
- сливочный плавленный сыр
- яйцо
- мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кидаем картошку в бульон, варим до полуготовности. В это время делаем зажарку из лука, моркови, сладкий перец и сливочный сыр. Хорошо протушить. Готовим наши клецки, Для этого взбиваем одно яйцо, добавляем чуть меньше 0,5 стаканчика воды и высыпаем муку и хорошо перемешиваем. Должно получиться очень крутое липкое тесто. Когда картошка полуготова чайной ложкой набираем по половине ложки теста и окунем в кипящий бульон.
2
Когда суп закипел клецки всплыли, убавляем огонь и готовим минут 15. Затем кидаем зажарку, добавляем зелень, минут 10 суп кипит на маленьком огне и выключаем, даем настояться и приятного аппетита! Соль, специи все кладем по своему вкусу, можно сделать суп без зажарки, это кому как нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!