
Крылышки - барбекю в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#крылья Получились действительно мягкие, и вкусные крылышки.
Ингредиенты
- Крылышек 1,5 кг
- Соль по вкусу
- Для соуса:
- Хорошего кетчупа (у меня домашний) 200 мл
- Раст. масла 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ст. л.
- Сушёной петрушки 1 ч. л.
- Молотого чили 1/2 ч. л. или по вкусу
- Копченой паприки 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
У крылышек отрезать лучевую косточку, промыть, обсушить, посолить, поперчить.
2
Для соуса смешать все ингредиенты и хорошо перемешать.
3
Противень застелить фольгой, уложить крылышки. Запекать при t 220*C 25 минут.
4
Затем вытащить из духовки, нанести обильно соус и размазать кисточкой, стараясь покрыть крылышки со всех сторон. Запекать ещё 15 минут. При прикосновении пальцем, соус не должен прилипать. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!



4.891337
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями