avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#самса

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйцо 1
  • сметаны 1 стакан
  • Соль
  • чайной ложки соды погасить уксусом 0.5
  • Растопленный маргарин 6 столовых ложек
  • Растопленное сливочное масло 6 столовых ложек
  • муки 4 стакана
  • Начинка
  • Фарш из свинины и курицы 500 грамм
  • Лук 300 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто отбить и положить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки лук нужно порезать, посолить и поперчить, потолочь, чтоб выделится сок. Смешать с фаршем.
3
Разделить тесто на равные кусочки и вылепить самсу в виде треугольников.
4
Смазать самсу яйцом. Выпекать при 180 градусах около 40 минут, может больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2