avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#самса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 стак.
  • Соль
  • Соды погасить уксусом 0,5 ч. л.
  • Растопленный маргарин 6 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло 6 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Начинка
  • Фарш из свинины и курицы 500 г
  • Лук 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто отбить и положить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки лук нужно порезать, посолить и поперчить, потолочь, чтоб выделится сок. Смешать с фаршем.
3
Разделить тесто на равные кусочки и вылепить самсу в виде треугольников.
4
Смазать самсу яйцом. Выпекать при 180 градусах около 40 минут, может больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2