
Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#самса
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Сметаны 1 стак.
- Соль
- Соды погасить уксусом 0,5 ч. л.
- Растопленный маргарин 6 ст. л.
- Растопленное сливочное масло 6 ст. л.
- Муки 4 стак.
- Начинка
- Фарш из свинины и курицы 500 г
- Лук 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Тесто отбить и положить в холодильник на полчаса.
2
Для начинки лук нужно порезать, посолить и поперчить, потолочь, чтоб выделится сок. Смешать с фаршем.
3
Разделить тесто на равные кусочки и вылепить самсу в виде треугольников.
4
Смазать самсу яйцом. Выпекать при 180 градусах около 40 минут, может больше.



4.91326
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)