
Торт без выпечки и коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Гаченко
#кукпад2 с днем рождения
Ингредиенты
- Сметаны 20 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Яйца 2
- Крахмала 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Ванилин 1 пак.
- Тесто
- Муки 250 г
- Сахара 80 г
- Сливочного масла 150 г
- Белый шоколад для украшения или кокосовой стружки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим крем. В кастрюлю разбить яйца, добавить сахар, крахмал, ванилин перемешать до однородной массы, затем добавить сметану, перемешать и поставить на средний огонь. Варить до запустения часто помешивая, чтобы крем не пригорел, затем добавить масло, перемешать и переложить в глубокую миску, крем готов.
2
Теперь займёмся коржами. В муку потереть масло, и добавить сахар. Все хорошо перетерпеть руками. Разогреть сковороду и высыпать крошку, жарить на среднем огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Коржи готовы.
3
Собираем торт. Разъемную форму обернуть пищевой плёнкой, чтобы легче снимать форму, положить на плоскую тарелку. На дно тарелки насыпать пару ложек крошки, затем на крошку выложить 3 ст.ложки крема, и потихоньку разровнять крем, старайтесь не перемешать с крошкой. И так повторять пока не кончатся ингредиенты, сверху посыпать тертым шоколадом. Накрыть пленкой и в холодильник на ночь. Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями