Вкусная Куриная Печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Не все любят блюда из субпродуктов и совершенно зря. Блюда из куриных потрохов - основа...
4
Ингредиенты
куриные потрошки 900 гр
лук репчатый 250 гр
сметана 20% 200 гр
томатная паста 3 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец красный сушеный 1/3 ст. ложки
базилик сушеный 1/2 ч. ложки
масло растительное 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, мелко порубить чеснок.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить потрошки 10 минут на средней мощности. Потом добавить лук и жарить ещё 10 минут. Через 10 минут добавить соль, специи, перемешать и жарить 2 минуты. Следующими добавить том. пасту, сметану, перемешать, убавить мощность плиты, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3
Через 20 минут добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 10 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!