avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная Куриная Печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная Куриная Печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Простая Кухня Для Вас
Не все любят блюда из субпродуктов и совершенно зря. Блюда из куриных потрохов - основа...

Ингредиенты

  • Куриные потрошки 900 г
  • Лук репчатый 250 г
  • Сметана 20% 200 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Перец красный сушеный 1/3 ст. л.
  • Базилик сушеный 1/2 ч. л.
  • Масло растительное 20 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, мелко порубить чеснок.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить потрошки 10 минут на средней мощности. Потом добавить лук и жарить ещё 10 минут. Через 10 минут добавить соль, специи, перемешать и жарить 2 минуты. Следующими добавить том. пасту, сметану, перемешать, убавить мощность плиты, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3
Через 20 минут добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 10 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями