
Вкусная Куриная Печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Не все любят блюда из субпродуктов и совершенно зря. Блюда из куриных потрохов - основа...
Ингредиенты
- Куриные потрошки 900 г
- Лук репчатый 250 г
- Сметана 20% 200 г
- Томатная паста 3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец красный сушеный 1/3 ст. л.
- Базилик сушеный 1/2 ч. л.
- Масло растительное 20 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, мелко порубить чеснок.
2
Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить потрошки 10 минут на средней мощности. Потом добавить лук и жарить ещё 10 минут. Через 10 минут добавить соль, специи, перемешать и жарить 2 минуты. Следующими добавить том. пасту, сметану, перемешать, убавить мощность плиты, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3
Через 20 минут добавить чеснок, перемешать, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить на 10 минут.
4
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94997
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями