avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы "Лодочки" и тушеная капуста "по-быстрому"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы "Лодочки" и тушеная капуста "по-быстрому"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
Зразы #ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш с луком
  • Овсянки 1 стак.
  • Сыр 150 г
  • Молоко
  • Капуста 0.5 вилка
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Томата 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясной фарш с луком посолить, поперчить, отставить в сторону. Овсянку смолоть в кофемолке, развести молоком до кашеобразного состояния.
2
Соединить фарш с овсянкой. Добавить пару ст ложек сметаны. Хорошо отбить фарш в чашке.
3
Сформировать зразы. Внутрь мясной лепешки вложить кусочек сыра и сформировать котлету. Уложить на смазанный подсол.маслом пергамент швом вверх.
4
Запечь в духовке при 180-200 минут 35. В процессе приготовления они откроются и получатся "лодочки".
5
Капуста. Порезать 2 луковицы полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Капусту мелко нарубить. На сковороде с парой ложек подсол.масла обжарить лук до полуготовности, добавить морковь, жарить минут 5, добавить томат, перемешать и сверху выложить капусту. Не перемешивать! Накрыть крышкой и тушить минут 10. Открыть, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой. Тушить ещё 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями