Пирог-желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это и пирог и импровизация. Остались разные печенья которые никто не есть и вот я...
Ингредиенты
- Печенье
- масла сливочного 70 гр
- Ягоды (у меня замороженные)
- Желе пачка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печенья не знаю сколько, не взвешивала, примерно грамм 300.
2
Блендерим печенье. Затем добавим размягченное масло и еще раз прогоним в блендере. Получится вот такая масса.
3
Основу хорошо утрамбуем. И уберем в холодильник на мин 15. Форма у меня не большая, если форма больше то и печенья нужно побольше.
4
Укладываем слой ягод.
5
Желе разводим по инструкции. В бокал кипятка (но не кипятим) высыпаем содержимое и мешаем 2 минуты до полного растворения.
6
Заливаем ягоды этим желе и ставим в холодильник не менее чем на 3-4 часа.
7
Приятного аппетита!!!😘 А если сделать основу из рисовых хлебцов это будет еще и ПП😜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями