avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Это и пирог и импровизация. Остались разные печенья которые никто не есть и вот я...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье
  • Масла сливочного 70 г
  • Ягоды (у меня замороженные)
  • Желе 1 пач.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печенья не знаю сколько, не взвешивала, примерно грамм 300.
2
Блендерим печенье. Затем добавим размягченное масло и еще раз прогоним в блендере. Получится вот такая масса.
3
Основу хорошо утрамбуем. И уберем в холодильник на мин 15. Форма у меня не большая, если форма больше то и печенья нужно побольше.
4
Укладываем слой ягод.
5
Желе разводим по инструкции. В бокал кипятка (но не кипятим) высыпаем содержимое и мешаем 2 минуты до полного растворения.
6
Заливаем ягоды этим желе и ставим в холодильник не менее чем на 3-4 часа.
7
Приятного аппетита!!!😘 А если сделать основу из рисовых хлебцов это будет еще и ПП😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями