Соус из картофеля с сушеной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#кавказскаякухня #первыеблюда
Ингредиенты
- сушёной колбасы 300 г
- картофеля 8-10 шт
- луковица 1
- морковь 1
- зелень укропа по вкусу
- лавровый лист 1
- вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить колбасу. В кастрюлю налить воду, положить колбасу, довести до кипения, и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду. Залить колбасу холодной водой (при желании убрать всплывший на поверхность жир), довести до кипения и варить на среднем огне 45-50 минут. Ещё раз поменять воду и варить до готовности. Колбаса должна быть мягкой и легко разламываться вилкой.
2
Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, лук - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, добавить лук и морковь и варить до готовности.‼️Важно‼️ бульон НЕ СОЛИТЬ, т.к колбаса очень соленая. Добавить лавровый лист и дать настояться 20-25 минут.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа петрушки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!