Соус из картофеля с сушеной колбасой

Соус из картофеля с сушеной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#кавказскаякухня #первыеблюда
12

Ингредиенты

сушёной колбасы 300 г
картофеля 8-10 шт
луковица 1
морковь 1
зелень укропа по вкусу
лавровый лист 1
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала необходимо сварить колбасу. В кастрюлю налить воду, положить колбасу, довести до кипения, и варить на среднем огне 20 минут. Затем слить воду. Залить колбасу холодной водой (при желании убрать всплывший на поверхность жир), довести до кипения и варить на среднем огне 45-50 минут. Ещё раз поменять воду и варить до готовности. Колбаса должна быть мягкой и легко разламываться вилкой.
2
Картофель, лук и морковь очистить. Картофель нарезать брусочками, лук - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, добавить лук и морковь и варить до готовности.‼️Важно‼️ бульон НЕ СОЛИТЬ, т.к колбаса очень соленая. Добавить лавровый лист и дать настояться 20-25 минут.
3
При подаче посыпать рубленой зеленью укропа петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!