Куриная грудка в картофеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Шутова✈
Готовила по рецепту Натальи, очень необычно и вкусно. Автор рецепта...
Ингредиенты
- куриной грудки 500 г
- картофеля 6-7 шт
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- муки 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло подс. для жарки
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки по 1,5 см, отбить(но я не отбивала), посолить, поперчить, посыпать при желании приправами.
2
Картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Чеснок натираем на мелкой тёрке, перемешиваем.
3
Обваливаем грудку в муке.
4
Далее в картофельной массе и формируем котлетки.
5
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом на умеренном огне, до корочки, вначале с одной стороны, далее переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем до готовности второй стороны.
6
Подавать со сметаной или овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями