avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в картофеле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в картофеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Шутова✈
Готовила по рецепту Натальи, очень необычно и вкусно. Автор рецепта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 500 г
  • Картофеля 6-7 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Яйцо 1
  • Муки 150 г
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло подс. для жарки

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на кусочки по 1,5 см, отбить(но я не отбивала), посолить, поперчить, посыпать при желании приправами.
2
Картофель очищаем, трём на крупной тёрке, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Чеснок натираем на мелкой тёрке, перемешиваем.
3
Обваливаем грудку в муке.
4
Далее в картофельной массе и формируем котлетки.
5
Обжариваем на разогретой сковороде с маслом на умеренном огне, до корочки, вначале с одной стороны, далее переворачиваем, накрываем крышкой и обжариваем до готовности второй стороны.
6
Подавать со сметаной или овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями